Nuestra inspiración
En EnCubiertos nos hemos inspirado en la “Cocina Urbana”, dejándonos influenciar por este estilo moderno que resulta en una propuesta sofisticada, con opciones ideales para compartir y disfrutar de una comida hecha con los mejores ingredientes y mucho corazón.
Gente cercana, como tú y como yo, ha trabajado en la propuesta que hoy presentamos.
Gente con la capacidad de crear platos increíbles usando técnicas vanguardistas con pocos ingredientes y mucha imaginación.
Te invitamos a dar un paseo gastronómico que te llevará a recorrer el mundo a través de tu paladar.
¡Bienvenido!
- Tequeños 8,00
Barritas de queso fresco envueltas en una masa crujiente a base de trigo.
- Torreznos 12,00
Crujientes torreznos de soria con lima y sal Maldom.
- Rollitos de pato confitado 10,30
Sam de rollito de pato confitado con fideos de arroz crujiente, infusión de hoisin y chiso verde.
- Puerros 8,30
Puerros a la brasa con holandesa de lima
- Cogollos de lechuga 9,50
Cogollos de lechuga salsa cesar de miel y albahaca , pollo crispy , sal de bacon y nube parmiginano reginao (2 ud)
- Croquetas de carabinero 12,50
Croquetas de Carabinero con alioli de ajo negro, polvo de gambas y cebolleta china.
- Burrata de búfala con salmorejo 13,50
Burrata de búfala con salmorejo, cherrys, albahaca fresca y crumble de avellanas
- Ensaladilla cremosa 14,00€
Ensaladilla cremosa con encurtidos, salmón ahumado, eneldo fresco y piparras
- Carpaccio de corvina 13,50€
Finas lonjas de corvina curada y marinada en citricos, acompañadas de aceite de arbequina, tropezones de almendra, micro mezclum y sal negra.
- Bocadillo de calamares 13,00€
Bocadillo de calamares en pan brioche, hierbas frescas y ali oli de lima y ajo negro (2 unidades)
- Tacos de pollo zarandeado 10,00€
Tacos de pollo zarandeado a la brasa con guacamole y cebolla roja encurtida en lima (2 ud)
- Tacos de secreto ibérico al carbón 12,00€
Tacos de secreto ibérico al carbón, chipotle ahumado y jardín de piña y lima (2 unidades)
- Chipirones 16,50€
Chipirones la plancha sobre una cama de choutney de tomate y pimientos de padron, bañados en salsa pesto y sal negra.
- Burguer al carbón 14,50€
Hamburguesa de pan brioche con carne de angus a la brasa, rúcula, queso comte, salsa bearnesa y torreznos crujientes.
- Bacalao al carbón 17,50€
Bacalao al carbón con olivada y dulce de tomate.
- Anticucho de pulpo a la brasa 24,20€
Anticucho de pulpo a la brasa con papas pisás, salsa huancaina y aceituna de botijo
- Costillas de ternera 27,00€
Costillas de ternera marinadas en BBQ asiática a base de salsa black pepper, cocinadas a baja temperatura durante 25 horas, acompañadas de ensalada coleslaw y pure de zanahoria dulce.
- Entrecot 29,00€
Entrecot madurado cocinado al Josper, acompañado de patatas fritas y tomates cherry confitados.